The World’s Largest Starbucks Will Open Soon in Year 2018!

星巴克2018年要在纽约开出全球最大门店

4月5日,星巴克宣布将在纽约曼哈顿切尔西市场(Chelsea Market)建造全球第二家Roastery咖啡馆,新咖啡馆将于2018年开张。这家位于第九大道61号的门店,将是星巴克全球最大的一家,占地1900平方米。

星巴克首席执行官霍华德·舒尔茨(Howard Schultz)称,希望在纽约的这家门店加入星巴克初创时候的元素,并将改门店设计得更大,更奔放。

145993686534407800_a580xH

2014年,第一家Roastery在星巴克的总部西雅图开幕,设计师Liz Muller称其为“咖啡的剧院”,并表示“我们想颠覆传统的零售店,建造一个21世纪的店面。

西雅图的Roastery大约1400平方米,拥有两个咖啡吧、一间主题商店、一个供应食物的餐厅以及一个大型、透明的咖啡烘焙场所。消费者可以近距离看见咖啡豆被送入一个高约10米的大铜炉。在这里的咖啡吧台,消费者不仅可以选择不同的咖啡豆,还可以选择不同的冲泡方式,每隔一段时间,还会有专门的店员讲解咖啡制作工艺。星巴克希望消费者像品酒那样欣赏它的咖啡豆和咖啡饮品。

U371P5058T5D92186F19DT20160406120605

Roastery可以被视为星巴克努力挖掘自己品牌价值的举措之一。在平价的连锁咖啡馆之外,它也在不断开设臻选店,而Roastery就如同臻选店中的旗舰品牌。在Roastery,除了食品饮料,你还能买到很多星巴克周边产品以及旗舰店限定的杯子。西雅图门店的客流每天都络绎不绝,那些去过派克市场第一家星巴克门店的游客也愿意来这里看一看。

另据《西雅图时报》报道,星巴克还计划在亚洲开设Roastery咖啡店,其更偏向于选择业务发展迅速及有更多喜欢高品质、高价位顾客的国家,例如日本。

不过,星巴克目前面临的业界竞争正日益增大,无论是在美国本土市场还是在海外,一些有地方特色的小众咖啡馆或者是当地市场连锁咖啡品牌也在争夺星巴克的生意,竞争者们特色不一,或者有特定的主题,或者主打咖啡品鉴。

来源:界面

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Optionally add an image (JPEG only)